xy_521520

宝宝到底是怎么回事?

前两天回妈家呆了一天,姥姥给宝宝吃了加起来得有一大块肥肉,结果第二天就拉稀了,像粥是的大便,拉了四次,当时服务用妈咪爱和丁桂儿脐贴,没显管用,昨天拉了三次,今天早上开始又拉了三次了,看比以前还稀了,呈黄色,并且奶瓣,宝宝到底是怎么回事呀?吃药还不管用,急!
宝宝现在七个月了,苹果汁怎么炖哪?

我有一头小毛驴

宝宝多大呀,不能乱吃肉,还吃肥肉,用思密达先止泻,在吃点调理肠胃的药,注意不要脱水。炖点苹果汁给他喝,苹果有收敛的作用。

legendmami

可能宝宝太小,肠胃功能太弱,一下子接受不了肥肉,导致拉肚子和消化不良.

去医院看看吧,拉得严重宝宝容易脱水.

pearlchan

1)其实宝宝只是有点消化不太好而已,一天拉三四次很正常的呀,还不算是严重的拉肚子,
2)多让宝宝喝水,另外,可蒸些苹果水给宝宝喝,这样,宝宝的便便就不会那么稀了。

开心小鱼

可能是宝宝太小,消化不好,要多给宝宝喝水,千万不要让他脱水,给宝宝吃些他容易接受的食物。现在天气不稳定,晚上不要让宝宝冻肚子,妈妈要细心了。

啊婴

带去看下吧,我家宝宝也是这样,都拉了好几天了,我们也十个月,医生叫我停掉奶,喂稀饭,清淡进食

天使A天使

苹果汁 简单快速的话可以将苹果切成小块块,放在一个小锅里直接煲水喝,当然苹果肉也可以吃~~

要更好一点的话,可以用炖盅炖,也是一样将苹果切成小块,放少量水,隔水炖就可以了~
对于7个月的宝宝来说,此时正好开始添加蛋黄了,针对这个年龄段推荐一款鸡肝蛋黄拌饭料,它里面包含了蛋黄和鸡肝两大重要食材,可以充分满足锌和维生素B2的摄取,其中还加入了玉米、胡萝卜、南瓜等蔬菜,可以让宝宝同时获取丰富的钙质、维生素A、维生素C及维生素E。

对于既补锌又补维生素B的双料冠军,莫过于海产品了,推荐一款金枪鱼海苔拌饭料,主要食材是金枪鱼和海苔,同时又添加了玉米、西兰花、南瓜、鳀鱼、豌豆、薏米、燕麦、西红柿紫菜、菠菜、土豆等食材,使宝宝能摄取更多营养。