啊婴

耳后摸到个淋巴结,不知道有没有什么事?

宝宝拉肚子,我偶然在他耳后摸到个淋巴结,不知道有没有什么事??

youlan-1125

耳后的淋巴结和拉肚子是没有关系的,淋巴结的肿大一般是不易触及的。一般是由急性炎症导致的,如扁桃体炎,咽炎,牙龈炎。看看宝宝咽腔是否红肿,因为拉肚子会导致脱水,免疫力会低下。

可爱乔乔

淋巴啊,没事的。淋巴是体内的免疫系统的重要环节。这说明宝宝的淋巴系统是正常的

pingping885211314

没事的,我家女儿那时候也是偶尔摸到的,当时吓死了,就马上去医院,结果医生说没有关系的,放心吧~~