wh1233

40天宝宝吃多少毫升奶粉为适合?

男宝40天,混合喂养,母乳少的可怜.想问一下营养专家一般这时起婴儿吃多少毫升牛奶不多不少?可以吃米粉和钙粉吗?

liu16020219

看你喂的是什么牌子的奶粉了,一般奶粉盒上面都有用法和用量,按上面说的来就可以了,我奶也不是很够吃一般按上面说的给他减30ML就行了,男宝胃口大,我宝宝吃的是多美滋多乐加,一般吃完我的奶后再吃90ML就够了,吃完记得拍个嗝出来啊,要不该吐奶了.米粉之类的辅食要到6个月以后才可以加,4个月左右的时候可以喂半个鸡蛋黄每天啊,然后可以喂一些亨氏的果泥什么的,但是要少喂,注意别把宝宝的胃撑大了,我家也是男宝,刚二十一天,前两天最多吃奶粉吃到120ML了,后来我怕撑着他,又减了一些,现在吃90ML足够,你也一样啊,母奶别断不够吃也要让他吃一些,这样才会壮.祝宝宝健康成长啊!!

youlan-1125

现在医学讲究按需哺乳,也就是说按照奶粉比例配置。只要宝宝小嘴左右寻找,就是饿的表现。也可以用手指在宝宝嘴角试一下,看他是否有吃的欲望。可以少量多次喂养。还有要先喂母乳,后喂奶粉,这样有吸吮的刺激才能更好的泌乳。奶粉现在都是配方的,微量元素够宝宝所需,现在没必要也不能添加辅食。

可爱乔乔

不用规定一定给宝宝泡多少!每个宝宝的食量也不一样!所以宝妈按照宝宝的需求喂养,由少到多,慢慢找到宝宝要的量!米粉现在喂太早,一般建议四个月以后在添加!

如源妈

一般情况下,1-2个月的婴儿,每次可喂150-180毫升;2-3个月的婴儿,每次180-200毫升。

育婴顾问

您好!宝宝6个月以前的宝宝每天需奶量700-800ml。每天吃6次,每次可吃110-130ml。宝宝一般添加辅食是从4个月开始的。钙剂是要补充的。每天补钙300mg。鱼肝油也要吃上,因为鱼肝油是促进钙吸收的。钙剂应选择营养型的牛乳钙,易于宝宝吸收,不上火、便秘。如纽利兹牛乳钙复合粉。
祝宝宝健康!

hongcha199

每个宝宝也不一样,朋友家的宝宝就吃亨氏的比较多

宝宝真可爱

每个宝宝喝的量都不一样的。
一般1个多月的宝宝每次喝110-130ML比较正常,当然,你还要扣除母乳的量。
我家宝宝比较喜欢多美滋的口味。

蛋蛋玲玲

每个小孩的胃口都不一样,有的吃多有的吃少。四个月后可以开始添加米粉,但米粉比较热气,我家蛋蛋,刚吃了几天,拉的便便就很硬