wyp00001

宝宝大便中有血和脓

我家宝宝刚出生一个月,这两天大便时哭闹,里面带有血和脓,有时候胀子也会露出一点,一会儿会自动收回,每天大便十几次,有时水样、有时蛋黄样、有时有血和脓样的粘液。前几天早晚各和100毫升牛奶,晚上吃母乳,其它时间喝配方奶粉,没有出现发烧、呕吐、感冒等其它明显症状。这两天吃的配方奶粉多一点,牛奶没有吃,母乳吃的少。请问是怎么个情况。

屁屁铛

宝宝一定是拉痢疾了。一定要去医院。如果是吃母乳,大人要少吃油腻和凉的。

可爱乔乔

那干嘛不带宝宝取医院看看呢? 个人认为大便带血和脓应该要去医院的!

母以女为福

肠炎了,这么小的宝宝,快去医院吧。带点刚拉的大便,到时化验,时间不能久的便便。给孩子吃配方奶粉了,为什么要喂牛奶?这么小,是不是不能喝呀。

邡茗的妈妈

应该赶快去医院啊 ,这么小的宝宝是不适合喝牛奶的 ,母乳不够的话 应该加配方奶粉,不能喝别的替代品,会影响孩子健康的,牛奶要等孩子一岁以后再喝,太小的宝宝,肠胃功能弱,牛奶不容易吸收和消化,还会影响母乳和配方奶粉的吸收