selivin

宝宝拉出蝌蚪状东东

宝宝前几天患小儿急诊,发了三天烧后出诊,昨基本快消了。因生病,所以基本没添辅食,只喝奶粉了。但发现昨拉的便遍最后拉出像干瘪了的蝌蚪状东东,没有粘液,单独的,有个大头,还有个尾巴,身体有的半透明有的黑色,就像那种软体组织,中间还有像毛细管之类的组织,看着好恐怖。昨天后来做了大便化验说,没有菌也没虫卵,但今天还拉,还是大大小小的“小蝌蚪”,只是数量少了。妈妈们有没有碰到过这类问题?我好着急啊

母以女为福

是不是喝水少?。退烧后容易大便干结,既然已经化验没事,那多喝水试试。

璟睿

可能是因为宝宝发烧在医院用了抗生素引起了肠道内的菌类失调,建议你用点妈咪爱和法国合生元一起吃,我家宝宝以前也出现过这样的原因