胖胖鱼765

宝宝咳嗽

宝宝还差一个星期6个月了,从9月3日有点咳嗽,有痰,喂了点葵花小儿肺热咳喘口服液,4日,咳的厉害了,就加了广州白云山的阿莫西林颗粒,有好转!5日,停了阿莫西林!6日,把葵花口服液换成了好娃娃止咳化痰颗粒,今天早上又咳的厉害,宝宝就是每天早上咳的厉害点,不发烧,精神也好!今早去看大夫,说是气管有点发炎,我就怕得肺炎,看看有没有爸爸妈妈给支个招!

恬儿

发炎了就要吃点消炎药,否则会更严重的,会往肺里转。最好去专门的儿童医院看医生,要医生开点药。自己不好乱吃的,毕竟孩子还小。
天气变化的原因,孩子得呼吸道感染的特别多,一定不要大意,一定要看医生的。

zhangyaomon

你给宝宝蒸梨吃,梨是哗痰的,1岁前的宝宝最好不要给吃药.

Emmas85u52

赶快到医院看医生
打针或吊水吧