ling835250

宝宝几个月长牙齿

女宝宝一般几个月长牙齿?,我家宝宝六个半月了,现在还没有长牙齿!现在比较喜欢咬奶口,可以吃一些什么磨牙棒之类的东西吗?

pearlchan

1)正常情况下,宝宝是在六个月后至一岁之前就开始长牙。
2)只是每个宝宝的发育情况又不尽相同,有些宝宝四五个月 就开始长牙,有些宝宝却要一岁多之后才开始长牙。

3)其实只要宝宝身体健康,长早牙迟长牙都没什么关系的。

windy1001

孩子一般在8-10个月长牙齿,我女儿就是6个月时长的牙齿,有的一周岁才长,开始咬奶头有可能是就要长牙齿了,你可以给宝宝吃一些磨牙棒之类的东西!

mency520

每个宝宝的发育都不一样的了。有些三四个月就长牙了。我家女儿是七个月喜欢咬东西。差不多到九个月才长牙的。也有买磨牙棒给她,但她都不咬。有些说咬磨牙棒牙长得整齐点,有些又说咬这东西不好。就看家长是怎么样而定了

binbinkeai

有个体差异的,有的宝宝四至六个月流口水准备出牙,有的开始咬东西准备出牙,我宝宝现七个多月了还没有出呢

shansang

你好,宝宝的个体差役不同长牙的时间和数量也会不同,一般宝宝在4~10个开始长牙,宝宝爱咬奶,流口水,吃手都是宝宝开始长牙的表现,妈妈可以给宝宝买些磨牙棒,磨牙饼干,刺激牙龈促进宝宝牙齿生长,宝宝在长牙期间,妈妈要做好宝宝的口腔护理,注意宝宝的口腔卫生。