芊芊0106

我家宝宝现在8个月了

之前喝合生员.现在转A+奶粉.次次冲150毫升都喝不完.是否宝宝不喜欢喝这个奶粉呢?

pearlchan

1)其实每个宝宝的食量都不一样的,有些宝宝吃得多,有些宝宝吃得少。
2)我家宝宝一岁之前都只是喝120ml的奶,再多点就喝不完了,但身体一样长得棒棒的。
3)你家宝宝可能跟我宝宝差不多,喝得比较少,但每天喝的次数可能要比别的宝宝多一两次吧。

天使A天使

对于8个月宝宝来说,正处于长牙期,此时宝宝需要补充多种营养素,比如矿物质中的钙、磷,其他如镁、氟、蛋白质的作用都是不可缺少的;维生素中以维生素a、c、d最为主要。

如果自己做感觉吃的量有限的话,可以选择沙丁鱼海藻拌饭料,里面除了沙丁鱼和海藻,还添加了丰富的藻类及蔬菜类食物,比如紫菜、海藻、苜蓿和西兰花、南瓜、土豆等;强化多重营养素的摄取

Emmas85u52

可能得慢慢适应一下,注意转奶时要添加的比例