舒童

宝宝睡觉

我家宝宝今天是两个多月,在她刚出满月的一天,早上醒来就发出“嗯嗯”的声音,当时只以为她是在使劲长,后来经常这样,直到现在,并且现在不仅仅是发出声音,而且还出现手挠腮抓脸的动作,只要睡觉到要醒但还不醒的时候就会出现这样的现象,请问专家这事怎么回事?

mency520

正常吧!基本每个宝宝都有抓脸的动作了。我那会都给我女儿带手套了。不然经常把脸弄伤的。

binbinkeai

很正常的,大部分宝宝都是这样的。注意给戴个小手套。

颖心

我宝贝要5个月了,还是这样!估计和大人伸懒腰一样吧!
我宝贝还会把脸抓伤!力气大的牛宝宝