ruibao-1111

喂完奶后,怎样给宝宝拍背

我宝宝27天了,每天都用小被裹着,喂完奶后每当竖着抱起的时候,他的小脑袋总会耷拉着,所以我索性就不敢这样拍了,或许是我的姿势不对,请各位帮帮忙,教教我,最好是有图片!万分感谢!

衍睿

那么小的宝宝头肯定抬不起来,你可以先竖着抱起他,让他的头靠在你的肩膀上,然后用手轻拍他的背,最好能拍到他打出嗝。要轻轻的拍.

提问者对回答的评语:拍了背,我让他斜靠着,可是就是没打嗝

完美妈妈

是的,可以让宝宝的头靠在你的肩膀上,然后把手拱起来,轻拍他的背,帮助宝宝打嗝排气。

丁丁媽

把宝宝竖抱,宝宝的头靠在大人的肩膀上,再轻拍.