xiao颖颖

生下宝宝才一个半月就没奶水了怎么办啊?

本来我的奶水还是有的,可在坐月子的期间因为拉肚子拉得严重,所以去医院打了三天的吊针,后来就慢慢的没奶水了,现在就更少得可怜,我现在什么方法都试了,还是没用,看到宝宝没奶吃还真可怜,有没有那位高人可以给点意见.

binbinkeai

没奶水还是要让她吸,可以刺激乳汁分泌,千万不能没有信心。
要不吃点木瓜、猪踢;花生、猪踢;涝糟鸡蛋汤;鲶鱼汤试试。

cookie62

没奶水还是要让她吸,可以刺激乳汁分泌,要不吃点木瓜或者猪脚

玥玥2009

我也是刚开始没有多少奶,现在奶多了。如果你相信我,不妨试试。用啤酒炖猪蹄,加上六通(音译,去中药店一问就知道,是下奶的),喝上两次就好了,不过喝完了可能会来月经。前提是,不管奶多少,都要让宝宝吸奶,不要给他喝奶粉,就算你整天抱着他,也要让他吸你的奶,坚持就是胜利,我就是这么做的,现在我的奶酒够宝宝吃的了,我家宝宝今天满两个月,我也是你这个时候开始喝这个偏方才有奶的。希望你的宝宝健康成长。

轻尘漫雪的乐乐

坚持让宝宝吸,再配上汤水,一定会有奶的.同时心情放松,多多休息.