xiran_mum

宝宝黄疸未退

我的宝宝三十天了,黄疸未退,医生让服用茵栀黄注射液,喝葡萄糖水,有用吗?宝宝是纯母乳喂养,爸爸妈妈没有乙肝

★bettymao2000★

你可以去药店买一种叫枯草什么的,它是专们帮宝宝排黄疸的,一班吃3天就会好。如果你不放心的话,可以去医院作个黄疸测试。宝宝血液中的黄疸指数不超过165就没事吃药就可以了。如果太高的话,医生可能会建议你住院治疗。但你不用太担心。大多数新生儿都有新生儿黄疸的。祝宝宝照日康复!

颖心

我宝宝出黄疸的时候也是喝的这个中药,喝了2盒,后来黄疸就退了。宝宝是母乳喂养的话也怕是母乳性黄疸,不过你注意观察宝宝,如果喝这个药有好转的话就不要停母乳,好多妈妈在停母乳后母乳都变少了,可以吃几天药后去医院查下黄疸指数!如果变低了就排除母乳性黄疸,当时宝宝在吃第2盒的时候还配着吃了一种西药,不过我忘记名字了,医生应该知道,专门消黄疸的,不过好像有点激素,不到最后还是不用的好!
祝宝宝早日康复!