zssi

5个月的宝宝

我家宝宝五个月了,现在还只是单单吃母乳,这样会不会营养摄入不够,我想应该能吃一些辅料了吧,但不知道该吃些什么,还有就是我家宝宝才五个月大就很会动很会跳 手脚一刻也没挺下来,看到什么就用手去抓,往嘴里塞。

金夫人

四个月开始就要加辅食了 你可以给他加米粉 蛋黄 蔬菜汁 水果汁 都可以的 辅食刚开始加的时候要由少到多 由稀到稠 边加边观察他的大便 要是一切正常 你就适量地多给加点

俺家宝贝叫童童

你家宝宝动作发育的很好要保持哦!五个月可以吃辅食了,先吃四分之一个鸡蛋黄,在加点含铁的米粉,还可以尝试吃菜泥了,但是6个月前都是品尝期,不要加多,一小勺就可以了,不过宝宝不愿意吃也没关系,这个时候的宝宝营养主要来源还是乳类!

ninibao

跟我家宝宝一样,现在我家宝宝每天给吃一次牛奶,牛奶里有家米粉。还有一些汤水,汤水不要太油哦