我有一头小毛驴

很难受

很难受,忧郁的感觉又开始了,觉得脑子像木头一样,浑身感到僵直,谁来帮帮我

母以女为福

多和你喜欢的人在一起,谈谈话,就会慢慢离开不好的情绪,尽量做喜欢的事,或者从事你的兴趣爱好,总之转移注意力。尽管开始会有点困难,但你会发现马上就会有好转。祝你开心!

提问者对回答的评语:谢谢

ninibao

看看综艺节目,比较好笑一点的

宝妈琪琪

放松精神,不要想得太多,可以的话出去走走感受一下大自然,可以帮你减轻压力。

曦悦宝贝

抛开一切,出去走走,换换环境,换换心情!

piaoxuexiaoyiyi

我建议你买本书看看。到外面走一走,跟家人聊聊天。

wenyunxi

多与知心的朋友交谈一下自己的心得,多出去走走,为自己找一份寄托!保持一个开朗的心情。

★mo120★

你现在不要想的太多,不要想你刚才不开心的事,认真的做下深呼吸,数一百下或一千下,然后泡个热水澡,最后安心的睡下,明天醒来一样的美好。笑一笑吧,祝你开心

屁屁铛

如果我是你。我说放点音乐。然后大哭一场。这样心理会好受一些。要不就跑出去逛逛。反正不要放在心理。人活着不能太累!