xzxhb

抓破脸,以后会留疤吗

抓痕挺长,

gaoshan1003

不会的,自己会好的,经常给宝宝洗手,剪指甲,以免细菌感染!我的宝宝经常把自己的脸抓花,长的短的都有,没关系的!戴手套会影响宝宝小手的能力发展,影响触觉,千万不要用手套!

涛儿

不会的,你放心好了,我小孩在上幼儿园的时候,让小朋友把脸抓花了,现在也没留下一点痕迹.

赵医生

这只是一个阶段性的.不用担心,过了这个时期,等他的手可以拿或可以做更多动作时就不会了,所以你可以陪他多玩玩游戏等,让他的动作发展得快一些.

琦琦妈妈

不是看长短,而是看伤痕是不是很深,不深的话只是表皮抓破就不会留疤

丁宝和星宝的妈妈

不会。我家宝宝从沙发上摔下过一次,头撞在椅子腿了,肉进去了一块。现在时间长了,就不明显了。

爱女凝凝

不会的,别担心,我觉得这是少不了的,宝宝脸上有我的脸上也有,过一段时间就好了,勤给宝宝洗洗手.