hc_zzk

鱼肝油是不是非吃不可啊

大家都在给宝宝吃鱼肝油吗?如果不缺钙,还应该继续吃鱼肝油吗?

王艺璇

鱼肝油应该坚持吃,如果不行吃的太勤的话,可以考虑隔一天吃一次。

小小麦DING

鱼肝油应该坚持吃的,尤其是天气好出去晒晒时要吃,有利于钙的吸收。

小羽乖乖

鱼肝油能帮助宝宝更好的吸收营养,但不能过多的食用,我宝宝现在7个多月,我停了,过段时间再吃,因为过量的话,会引起宝宝中毒!

wanghaibing2008

应该吃,一天颗,不会中毒,和钙片配喝吃有利于钙的吸收

微微蓝

每天晒太阳20分钟左右。不用吃。不方便晒太阳的话还是吃好点

WHITEHONG

不用吧。我宝宝1岁半了我都没给吃过,现在有23斤身体状况很好。

郑欣心

我宝宝没吃过,就吃过补钙口服液.