颲僾傷o痕

为什么不长牙?

我的宝宝现在是11个月为什么还没有长牙呢?

育婴顾问

您好,一般宝宝乳牙萌发的时间是4-10个月,您宝宝11个月还没有长牙,是有些缺钙,如果宝宝喝的是配方奶,而且每天摄入的量足够,一般不需要额外补充钙剂,您宝宝现在缺钙,对钙的需求量也会增加,您可以适当的给宝宝补充钙剂,如牛乳钙复合软胶囊,从牛奶提取的天然乳钙,不刺激肠胃,同时满足宝宝骨骼营养和脑营养需要。您可以抱宝宝多出去晒晒太阳,呼吸一些新鲜空气对宝宝比较好,能促进钙的吸收,另外,您也可以用纱布包着手,经常给宝宝按摩按摩牙床,以促进牙齿的长出。
祝宝宝健康!

轩宝妈咪

我家宝宝8个月了也没长牙,,
医生叫拿点盖中盖给他喝,,,
还是补点钙吧

duoduo-20081001

宝宝平均约六个月大时从下颚的大门牙开始长牙,但也可能提早到三、四个月,或延后到十一、二个月才长牙,通常前牙会有前后六个月的差异,后牙的差异甚至可达一年