吉祥天

是消化不良还是腹泻

宝宝先吃的是雅培喜康宝,两个半月的时候后换台湾心美力,西班牙产的,宝宝第一次是直接换着吃,但一直哭闹。第二次死活不吃。后来我就将喜康宝和心美力掺着吃进行转换。宝宝满月后每天只拉一次便便,换奶粉后一天拉3-4次,有时往外呲,便稀,黄色,中间有颗粒状的。吃了一个星期的妈咪爱,没见好转。检查便便,无蛋白质、红细胞、白细胞。现在又要吃糖丸了,不知能不能吃。

潴寳呗℃鈺兒

宝宝换奶粉你不能一下就给他换了这样他会不适应的当然会拉肚子了,你应该慢慢给他换,比如说他一直吃雅培喜康宝你一开始就应该加三分之二雅培喜康宝然后加三分之一你要给他换的奶粉看他能适应不,连续几天这样加,然后等他完全适应了才加三分之二你要给他换的奶粉加三分之一他原来吃的奶粉,最后才完全让他吃你要给他换的奶粉,如果你一下个他就换了他就会不适应

提问者对回答的评语:谢谢