魚寶寶

谁有美赞臣的防伪码。。能给我吗?急需

幸福翔仔

我家也是喝美赞臣啊,昨天买了400克罐装奶粉还送了200克,不知道是不是真 的奶粉呢。。我也急需防伪码了。。现在我终于知道防伪码在哪里了,你注意看买的奶粉罐底有啊,你自己撕开然后输入查真伪

小豆腐的妈妈

我家也吃美赞臣的 上次都换到过一次玩具了 这次又开始换玩具了 我刚好有2000多够换书的 分数不够的话 就累积了下次换啊