jiajunbaobei

儿子不喝奶粉

儿子1岁2个月了,天气凉了,我想给他断奶,买了奶粉,可他不喝一喝就恶心,这两天也不怎么吃饭,三精补钙的也不喝,急死了怎么办,外加一个问题,这么大了补钙喝什么呢

legendmami

我家宝宝吃的是新西兰原装进口的KARICARE奶粉,感觉很好!

这个牌子也有羊奶粉,最接近母乳的味道,适合断奶时,营养更好,但价格也贵些.

之前我给儿子从新西兰订奶粉时,总是有同事朋友让我帮订,最近干脆开了个店,方便同事和朋友,亲属的宝宝.

同为育网的妈妈,自己宝宝吃的好的才推荐给大家.希望宝宝们都可以吃上放心的奶粉.

新西兰主要以畜牧业为主,无污染,奶源好.而且奶粉从未出现过问题.

妈妈可以来我的博客中了解一下,上有店址和联络方式,可随时联络咨询.

☏涵涵妈妈

喝这种就行他不喝就换种牌子的,不喝奶粉就换别的,你试试纯牛奶纯酸奶米粉都可以啊,没必要非得逼孩子喝奶粉,不喝奶粉的宝宝很多,不要着急,断奶本来就是慢慢适应的必须给宝宝时间不要操之过急,往往会适得其反哦。记得要让宝宝好好吃饭哦!

shansang

您好,给宝宝断奶要循序渐进,不能骤然断奶,宝宝对奶粉要有个适应过程,给宝宝喂奶的时候要一点一点慢慢的喂,让宝宝慢慢适应,后宝宝不适应这种奶粉,可以给宝宝换个牌子的奶粉,宝宝不吃饭建议给宝宝补充些益生菌,调节宝宝肠道菌群,促进消化和吸收,让宝宝胃口好,1岁2个月的宝宝每天所需的钙是600毫克,建议给吃纽利兹的牛初乳复合粉,宝宝比较容易吸收,适当的让宝宝运动,多给宝宝喝水。让宝宝保持愉快的心情。

可愛

我兒子也不吃奶粉,那時候斷奶就直接給他吃食物,你要經常燉點大骨湯下去煮面啦或者煮咸粥給寶寶吃。

申申妈妈

1岁2个月可以吃米粥和面条了,建议少喝奶粉,可以换个牌子,刚开始可以少量的给。