ssssss525

孕32周胃疼怎么办

孕32周,胃疼可以吃药吗,有位医生说可以吃三九胃泰!

Emmas85u52

能忍住疼痛的话最好别吃药物
多多少少有点影响的

duoduo-20081001

妊娠期有胃痛症状是一种正常生理现象,主要是因为孕期内分泌变化所致。多种激素分泌的增加,使得在妊娠期胃排空时间及肠运输时间都明显延长,因而进食后常有饱胀感。另外,妊娠期食道下段括约肌的紧张度也降低,孕妇食道内压力低而胃内压力高,因而酸性分泌物反流至食道下部,致使妊娠期有胃痛感觉。
如果胃痛剧烈的话,还是应该去医院检查,看看有无消化系统的疾病