xiaoxianbaby

女宝宝喜欢伸懒腰,或者说手舞脚动

不到两个月的女宝宝,只有睡熟的时候才安静一会儿,平时只要一躺下,就手动脚动,嘴里还发出像使劲的声音,就像我们大人伸懒腰一样的,请问是怎么回事,大便前几天还是一天一次,现在是两天一次,这算正常吗?

璐璐BB

我家宝宝两个月的时候也是这样,吃喝拉睡都正常的话就没问题了。现在四个月了,醒着时候也是喜欢动手动脚的。

黄子媛

我家的女宝也这样呢,大便正常吗?如果正常那就没什么。

灬蜜糖灬

我家宝贝也这样,只要吃奶和排便正常,就不用担心,我每个月带宝宝检查都很健康的。

小新懿

正常,我家宝宝也刚刚两个月,也是只有睡觉的时候安静,醒的时候喜欢伸懒腰,手舞足蹈的,这是孩子在长个,在发育,孩子多动动好,平时孩子伸拦腰的时候,你可以用双手顺着他的身体往下抚摩,对孩子的身体发育有好处的.