jiayoubaobei2006mama

幼儿园的烦恼

宝宝上幼儿园已经有三天了可是每天回来都告诉我不想上,而且每天在幼儿园也不睡觉。问原因
1幼儿园不好玩
2想妈妈
3幼儿园睡觉床上太冷了
我该怎样才能帮助他呢!宝宝在幼儿园不和小朋友们玩。

babykx1019

我这今天也送第三天了,跟你的情况大概是一样的,就是不愿意去幼儿园!我现在除了跟她讲道理,就是狠着心往里送!唉,只能希望她早点适应幼儿园的环境!

binbinkeai

慢慢培养他接纳小朋友,告诉他小朋友们都喜欢和他玩,在幼儿园找个“小哥们”,渐渐就会好的

棠棠猪

每个小朋友刚入园都有这样的现象,家长要拿得起放得下,狠心一点,大概一个星期后问题会改善。

小乖乖妈

每个宝宝都会遇到这样的问题了,慢慢习惯就好了了。这几天他是会不习惯的也会因此而容易生病,你满足一些宝宝的要求,并鼓励他交几个要好的朋友,宝宝从一个人到和大家相处,让他体会到乐趣就好了。

zhoujy

我家宝宝自上学后早也哭晚也哭,真的一点办法也没有。早时送去时还要我陪他在校园里待一段时间。