妞妞123456

宝宝的鼻子和噪子是怎么回事

宝宝一个半月了,鼻子一直跟不通气一样的那种响声,但是还通气吃奶正常,最近这几天噪子里有点痰,是怎么回事呢,

静静1

可能要感冒。新生儿一定注意室内温度。不要忽冷忽热

binbinkeai

是不是宝宝受凉了呀,或者是你给宝宝喝凉水什么了,注意给宝宝保暖呀

fancy0309

多给宝宝喝点水,注意保暖,小心引肺炎!

张柳洋妈妈

那里面不是痰,你可能是喂奶后没过多久就躺下,这样就算不吐奶,可他肠道没长好,有奶滞留在喉咙里,就会有声音,象有痰。要吃完多抱下,竖着抱,多拍拍背。我宝宝就是这样。有时喉咙还咯咯响。