zhuqing123

我儿子一岁半就没打疫苗了

我想问下 我儿子从一岁半开始就没打预防针了 我想现在给他补起来还有效吗 我儿子现在2岁2个月了 谢谢

mimimamagirl

要补的,国家规定的一类疫苗(免费的)我想一定要补的,而二类(自费的)可根据自己的情况而决定是不是要补。现在国家好像也规定了小孩上幼儿园和小学都要查接种证的,对于一类疫苗没接种完的也是要补的。

pybknxy

没事的,只要你的儿子很健康就不用补,

宝贝小猪

你现在及里去接种,有的疫苗可以推迟打,有的是季节性的,不要再拖了。

zhishui5227238

我家宝宝一岁半了,我也不想给他打了,我听我们这里有些孩子的父母是医生,也都不是都打,人们说打多了不好。

mimi-ranran

请问妈妈们都有没给孩子打自费的那种预防针啊,,,我现在都停要两个月了.,,我都不知道要不要打下去啊,,有些还挺贵的啊.,,,