☏王子曦曦

如何选择奶粉?

宝宝吃哪个牌子的奶粉比较放心?

宝贝小猪

为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。

binbinkeai

宝宝体质存在差异,只要是适合宝宝的就可以吃的。我家宝宝吃过完达山,五个月以后吃的是澳优。

ss8777264

因为去年奶粉出问题了,今年所有的奶粉厂家都应该做好了许多.国产的和进口的应该都没有问题了.不过还是选择正规的知名度高的品牌比较好.圣元优博,惠氏的我家宝宝都用过,感觉还不错.

小笨球

我家宝宝吃过雅培和多美滋的。个人感觉多美滋会比雅培好

pearlchan

1)我觉得美赞臣的挺好。
2)我宝宝从出世就吃美赞臣的,一直吃到现在,宝宝现在都快两岁了,还是很爱喝牛奶。
3)当然,适合宝宝的才是最好的。

legendmami

我家宝宝吃的是新西兰原装进口的KARICARE奶粉,感觉很好!

这个牌子也有羊奶粉,营养更好,但价格也贵.

之前我给儿子从新西兰订奶粉时,总是有同事朋友让我帮订,最近干脆开了个店,方便同事和朋友,亲属的宝宝.

同为育网的妈妈,自己宝宝吃的好的才推荐给大家.希望宝宝们都可以吃上放心的奶粉.

新西兰主要以畜牧业为主,无污染,奶源好.而且奶粉从未出现过问题.

妈妈可以来我的博客中了解一下,上有店址和联络方式,可随时联络咨询.

壮壮0810

选用配方奶粉的营养素适度、均衡、全面、口味较好,能满足每个年龄段孩子的生长发育需求,宝宝吃后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,睡得香,食欲正常。无口气,眼屎少,无皮疹。母乳中的蛋白质有27%是α-乳清蛋白,而牛奶中的α-乳清蛋白仅占全部蛋白质的4%,a-乳清蛋白能提供最接近母乳的氨基酸组合,提高蛋白质的生物利用度,降低蛋白质总量, 从而有效减轻肾脏负担。同时a乳清蛋白还含有调节睡眠的神经递质,有助于婴儿的睡眠,促进婴儿的大脑发育。所以要首选α-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。此外,精练植物油和牛磺酸满足发育时脑组织的特别需要,脱盐乳清粉能降低灰分含量,减轻婴儿肾负担。乳清蛋白与酪蛋白的含量比例(6:4)与母乳相似,易于婴儿消化吸收;钙磷比例2:1;同时添加维生素D,促进钙的吸收,预防婴儿佝偻病。适量的铁可以预防婴儿缺铁性贫血。

纯进口奶粉并不一定符合中国婴儿的生长发育情况,所谓一方水土养一方人。只有符合中国婴儿生长特点的奶粉才是最适合的。配方奶粉中并非添加元素越多就越好。如果奶粉中脂溶性维生素A、D、铁、锌等矿物质超标,会对孩子产生毒性。

国产奶粉相对便宜,若孩子喜欢喝,喝了后没有呕吐、腹泻、便秘等消化道不适的症状,且辅食添加得当,孩子生长发育良好,那么不一定硬要选择进口奶粉不可。

总之,适合孩子的,就是最好的。

宝宝真可爱

每个宝宝的体质都不一样的,适合自己宝宝才最好的。
我给宝宝吃的是多美滋,宝宝比较喜欢,而且吃到现在身体一直很健壮,各健康指标也都达标的。
仅供参考,关键在于自己宝宝喜欢什么,呵呵