baobeiahao

宝宝该喝的水里该添加什么饮料

我家宝宝喝雀巢果汁,拉出来的便便呈泡沫状,不甜了就喝不上水,不知道该给喝什么水

灬蜜糖灬

可以给宝宝喝水果水或鲜榨的果汁,我是不赞成给宝宝喝外边买的果汁。

duoduo-20081001

可以在开水里冲一点婴儿专用的葡萄糖。

pybknxy

哦,那是复泻了吧,如果想喝那一种的,你可以给宝宝买台渣汁机呀

pingping885211314

最好喝白开水,要是实在不行就喝新鲜榨的果汁吧~~

钒仔妈咪

葡萄糖不错,我家宝宝每天都喝点儿童蜂蜜水,据说这也不能多喝的,果汁是上选,秋季榨点梨汁吧,或是其他比较不算的水果宝宝也爱喝