养育小王子

宝宝拉稀怎么办?急`~~~~

宝宝今天9天了,前几天眼屎突然很多,医生说可能是上火。从昨天考试有点拉稀了,好老打喷嚏,今天还咳了几声,不知道有没有事?宝宝拉稀和妈妈吃的汤太油有没有关系?

Emmas85u52

母亲注意一下饮食,清淡为主
如果腹泻严重的话先不要吃奶了
煮点米粥,稍微加一点点盐取上面的米汤饿了就喝
止泻的药和消炎的药喂一点给宝宝吃

宝贝小猪

有,妈妈不能吃太油腻的东西。
要注意宝宝的冷热湿度。避免引起感冒

牛牛的妈31

也不要太热了,现在秋天了,温度不好控制,一冷一热更不好,让孩子冷点,没事的。有时屋子里有点风经过孩子鼻子时也会打喷嚏。没事。吃母乳的宝宝不容易生病的。

小馨语

吃母乳的宝宝拉的便便都是比较稀的,如果便便的颜色正常,一天6到8次都是正常的