BAOBAOCHENYIFEI

宝宝的耳朵

宝宝耳朵里面的东西多长时间请理一次,我的宝宝现在6个月

俊仔妈

不用清,小儿太小不用清,1是因为宝宝太小爱乱动,如不注意会伤耳朵.2耳屎还有一种功能,可以防蚊虫进耳朵

ninibao

我家宝宝不定期的,我的方法是,先用沾湿的棉签润一下宝宝耳朵。在用干的棉签弄干净。轻轻的,也没有清理的那么彻底啊

炜炜仔

我是几天清理一次,方法同楼上一样的

duoduo-20081001

如果宝宝耳朵里面的东西太多了,就要清理了。最好的办法是等宝宝睡着的时候,用专门给小儿用的棉签轻轻地弄。我买的“贝亲”这个牌子了,感觉很好用,它很细小,有时还可以用来清清宝宝的鼻子(但这个比较少用啦)。