宝贝特特

着急大家帮忙看眼睛怎么了?????

特特昨天早上眼睛有点肿,但是不红,结果昨天一天也没消,今天早上肿的厉害了,并且有黄的分泌物,眼皮有点红,如果是蚊子咬的应该有明显的红点而不能有分泌物,我现在给滴了"小乐礅"眼药,大家遇到过吗?
真的不想带宝宝去医院14个月的孩子,医生的手那么重,万一感染别的病怎么办???

常见病专题专家组

您好!首先要注意用眼卫生,多给宝宝喝水,另外还是建议带宝宝看看医生,首先诊断是什么原因再处理,不要轻易给宝宝用药,眼睛还是及时慎重一点。
愿宝宝早日康复!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

ninibao

儿科医生不怕的,还是得去医院看看

pybknxy

看上去宝宝也有点上火,最好去医院看看

youlan-1125

是眼睑边缘红肿吧,有可能是粟粒肿什么的,慢慢变硬然后变软,里面是脓液。排出来就好了,须要到眼科看。变软时才能排脓,脓腔薄的话,棉签一压就好了。