wanlrq

一个月的宝宝喝胡萝卜汁可以么

听说喝胡萝卜汁可以治腹泻,那一个月的宝宝可以喝吗?有什么负作用么?需要注意什么?
先谢谢了!!

shansang

您好,1个月的宝宝是不能喝胡萝卜汁的,宝宝的胃肠发育还不完善,这样会加重宝宝的胃肠负担,如果是母乳喂养妈妈要注意饮食上要清淡,易消化的食物。宝宝在4个月的时候就可以喝胡萝卜。胡萝卜泥是帮助止泻的。

钒仔妈咪

还是不要喝好了,妈妈的奶就是宝宝最好的食物,其实胡萝卜要和油脂一起才能更好的使人体吸收其营养,等上4、5个月后蒸些胡萝卜泥当辅食也不错哦

lvshu

应该2到3个月喝比较好