lindatry

公婆这么坏,公婆这么坏,公婆这么坏

公婆真得是恐怖的坏,表面上装的跟啥似的,背后说坏话真是那个难听啊,自问也没啥对不起他们,就是不讨他们喜欢。我也不理他们,他们也不理我,我不去他们家,他们也不要来我们家,这个就是现状。可能是由于他们坏又穷吧,一分钱也不会支持他们的儿子,比如宝宝奶粉啊,玩具啊,我看不起他们。我也不想跟他们往来,以前跟他们好的时候,也没有得到他们一分钱付出,比一般朋友还差劲。他们总是认为儿子娶了一个有钱的老婆,所以一分钱都不拿出来了,儿子没钱了,你就找你老婆啊。还让他儿子出去借钱给他买汽车享受。

牛儿妈咪

我PP也不相上下,她有钱又不拿给自己的独子用,我们结婚的礼金和孩子满月酒礼金她全部扣下,孩子两个办月了只给买了1套衣服,我娘家妈妈和朋友同事给孩子买东西她还挑三拣四的,自己60岁的人了装嫩打扮,撒娇,整天缠了我老公带她出去旅游,我们出门逛街她也要跟着,老公出差回来没有给她买礼物她竟然威胁我们不给做饭了,在我坐月子期间不给洗尿布,我只能自己洗(落下手指疼痛的毛病了),不给带孩子,孩子哭了也照样在客厅看电视。。。。。。说都说不完!

我的做法是不理她也不用她,什么都自己做,做什么都不管,但是惹着我的时候一起算帐,狠狠的打击。不要正面发生冲突,以免老公中间难做人,毕竟是他妈妈,打断骨头连着筋,平常用开玩笑不计较的口气把他妈妈的劣迹叙述给他,要让他永远站在我这边!我坚持一条,我看不惯的事情他也会有意见,但不一定说出来,我会表示理解他!

mency520

不是吧!都老了还买车来开开出风头呀!

汐汐妈咪

晕,都这样!老公会做人还好,不然就得气死你。

黄子媛

头痛哦,看来公婆对你印象不怎么样哦。

我家男子汉

只要你和老公感情好就可,你又不和他们过一辈子

小源

分开住是解决问题的最好办法

王艺璇

是不是他们的经济不允许无能为力啊,逼近是公婆是你老公的父母,老年人嘛让着点。