我家男子汉

儿子因怕老师不在幼儿园大便

我家儿子5岁了,上大班,就是不敢在幼儿园里大便,中班时有一次要大便实在憋不住了,拉到裤子里一次,那次不是拉肚子,这不这次又因怕老师不敢说大便,又拉裤里了,明年要上小学了,很是着急,请育儿专家帮忙解决,很是感激。

平安家

可以和老师说说,让老师在课堂上给同学们讲讲,上课了谁要是想上厕所.给老师请假一会儿就可以了,这样宝宝就会胆子大起来了,祝健康快乐

xiaoqingua

我觉得是老师问题,老师可能平时对小朋友太严肃了,所以小孩心里会很怕老师,所以要多跟老师沟通或者偷偷的跟园长了解一下。