王茗睿

幼儿教育

你好我孩子现在3岁5个月,已经读书了,我孩子一岁半就开始上幼儿园,因为我们时间带他都要上班,我这孩子就是很调皮,也喜欢好动,脚不停手不停的 我有时看见他就很生气,有时还要打他,因为我性格很暴躁,我知道大人一举一动都要影响孩子,他的 性格也有可能就是影响,我能用什么教育方法来辅导孩子成长,请指教

我家男子汉

教育孩子要有耐心,以身作则,教育孩子的同时也在改变你自己

Emmas85u52

不要多孩子使用武力
可以到网上下载相关知识看看学习一下