鎭鈊乄爱

剖腹产比顺产还痛

听说剖腹产比顺产还痛呢.我那天看到电视刚好在放,我看得都哭了.呵呵

liu16020219

反正都不舒服,我是剖的,不过我觉得当时大人痛一下子,总好过生的时候生好几个小时,阵痛可能更难受,我住院的时候有好几个生孩子的,生到一半都看见头了,没力气了,生不下来了,又去做手术剖的,这样一来大人孩子都受罪,而且这种情况容易造成宝宝缺氧的,所以大人受点罪,孩子健康,而且也不是特别疼,打麻药的嘛,也就前三天不舒服,能下地活动了就好多了,像我三天的时候都能直起腰走路了,我比你还胆小呢,生又不敢生,剖的时候又吓了个半死,见着护士都哆嗦,不过想到对宝宝好也就无所谓了,怎么都能挨过去的啦,如果你不敢生就剖吧,母亲都是伟大的.

duoduo-20081001

顺产的疼痛出现在分娩过程中,而剖腹产的疼痛则从产后开始.剖腹产术后恢复要比自然分娩慢得多,刀口完全愈合和身体完全恢复需要1—2个月,甚至更久一些。 如果发生术中意外或术后刀口感染,则会带来更多的麻烦。

金旭爸爸

你说的也不一定哦有的还是顺产比较痛的.这样的就是那种难产的了.到医院顺产的时候有的小妈妈不知道该怎么使劲.医生护士说的也不听那就是自己受罪了.

gz_yyz

还是顺产好!剖腹产后一个星期刀口都还是很痛!

熙贝儿妈妈

顺产的疼痛在分娩过程中,产后可以很快恢复。剖腹产的疼痛从产后开始.剖腹产术后恢复要比自然分娩慢得多,刀口完全愈合和身体完全恢复需要1—2个月,甚至更久一些。 {如果发生术中意外或术后刀口感染,则会带来更多的麻烦.}这说的只是意外也不必太担心。 如果胎位正常、孩子也不是特别的大,建议顺产。少受罪,对大人孩子都好,加油哦!

李皓楠

我觉得还是 剖腹产皓 ,我就是这样的 ,顺产现在去医院都要给剪底下的,而且生的时候时间长,也很疼,我 的 身体恢复挺快的,差不多半个月伤口就没什么感觉了。