dream119119

宝宝的头发

宝宝的头发一直往上长,有人说是缺钙,所以就给宝宝补了钙,可还是那样,我该怎么办?

♡zy20616

头发竖直通常具有神经质体质,或与发质有关或者缺钙。应该分清原因对症处理,神经体质的宝宝要细心呵护,竖发会好转,而发质则与遗传有关,硬发比较容易竖。宝宝缺钙首选多到户外嗮太阳,不要轻易补钙,诊断缺钙可以到医院化验个血就可以明确,否则钙过量也会影响孩子生长发育。

☏涵涵妈妈

慢慢就好了,我家涵涵就那样,也补过钙,与他的发质也有关哦。

CHENHUANGYONG

我家的囡囡也是这样长的,别人说是吓到啦!我也在给她补钙和锌!