月亮1

宝宝身上起了好多小红点怎么办?

宝宝7个月,前两天发烧吃了退烧药后出了一身汗好了(反复了两次),过后身上就起了小米大小的小红疙瘩,前两后背上有一点,今天头部脸上和前胸、后背特别多,四肢比较少,小红点可能有点痒宝宝老去挠头。宝宝不爱吃饭,睡觉也不好,睡着睡着就哭醒,这是什么原因?今天到医院给宝宝开了点利巴韦林颗粒和头孢氨苄颗料内服的还有一种外服的叫曲咪新乳膏,不知道行不行,那种药更好些?急盼高手回复!急急急!

mency520

我家女儿那会发烧我给她吃头孢和利巴韦林加退烧药,也起一片小红点,看说明书那说吃利巴韦林会出疹子的。就给停吃了。第二天红点就不见了。我什么都不擦的。

yuki1126

医生说那是痱子还是药疹呢?如果是痱子的话就去医院或药店买一支外用的:炉甘石洗剂,涂于患处,查了第二天就会慢慢的好起来,我的宝宝也试过.

sunling190901

可能是出急疹了吧,小孩子在发烧后很容易出的,出后就好了,去医院让大夫确认一下吧

amoebagao

估计是出疹子,最好去医院去看看,放心些!

泽泽MUM

是湿疹,到医院去看看,开点药控制一下,但不会除根,一热就会再起,要特别注意不要让他碰它们,破了宝宝更难受。

zhangfan9

我宝宝六个月事起了,但没发烧,应该是红疹过两天就会好的

lgspsh

用蛇脂膏,效果特别好,是婴幼儿用的,我的宝宝身上脸上起什么东西,一抹就下去。抹一点点就可以。我们这的价格是15.