刘熙淳

宝宝两个半月嗓子总有痰

我家宝宝现在两个半月嗓子总有痰,出生不久的时候我就发现吃奶的时候嗓子有声,请问这需要治疗吗?还是需要检查一下

Darling牛牛

没关系的,有时候这样有时候不这样没事的,我家宝宝这个时间也这样,现在4个多月已经不会这样了!是因为孩子小的原因!

duoduo-20081001

给他多喂些白开水。宝宝才两个半月,还不会自己吞咽。

binbinkeai

这个正常的,因为宝宝小各器官尚在发育,等大点就好了(因为我宝宝那时也是这样的,我咨询过医生,那是医生的回答,我宝宝现在很好的)。若你真不放心就去医院检查一下。

lfeng

应该没问题的,我宝宝那时也是这样,或者你可以拿点沙姜煲水喂点,沙姜去痰的,医生也有建议过