帅小伙石头他妈

急~预产期已过,出现粉红色分泌物,是快要生了吗?

我昨天的预产期,因为这几天晚上分泌物一直很多,今天早上起来去WC发现分泌物是粉红色的~是不是快要生了?过来流出的也是粘粘的,粉红色的分泌物,这种情况要不要去医院啊?

liu16020219

要生了,赶紧去医院吧,破水前的征兆.

邡茗的妈妈

当然要去医院,如果有事再去就来不及了 ,子宫刚打开的时候就有少量血了 ,也有可能是羊水破了 ,赶快去医院吧

niuniuguai

都过预产期了怎么还不着急啊?!有红色分泌物是要生产的预兆,快去医院吧

binbinkeai

赶快去医院吧,祝宝宝开心