sunnyboy0828

脑损伤中度,有癫痫波,能治愈吗

各位大虾,我妹妹的宝宝出生一周后检查诊断为脑损伤中度,CT显示双侧额顶叶、侧室旁斑片密度影,边缘模糊。脑点图查出有癫痫波。但是,小孩除了有抽搐外,没有明显的其他症状。请问以后会得癫痫吗?能治愈不?
现在已经开始在治疗,第一个疗程10天。现在一家人都担心得快崩溃了,跪谢答复。

♡zy20616

原则上讲孩子有颅脑损伤、抽搐、癫痫波,基本上可以诊断癫痫,而且发病越早越不乐观。但凡是没有绝对,随着宝宝的生长发育不能说没有痊愈的可能,因为孩子小发育空间很大,我们同事的孩子出生时难产也是有颅脑损伤、抽搐但是今年这个孩子被保送清华了。所以,及时积极的治疗很重要,祝宝宝早日康复。

binbinkeai

孩子小治愈的可能性大,请家人不要灰心,积极面对现实;还有可以在复查一下,或者是换个地方检查检查。祝宝宝早日康复!健康活泼!!

Emmas85u52

可能性不大,不过还是要积极配合医生治疗
也有可能出现奇迹,祝福早日康复