DUDU080613

14个月宝宝可以吃黑木耳吗?

黑木耳补血,所以我给宝宝做黑木耳炒鸡蛋,宝宝吃了第二天大便中全是黑木耳碎未,是不消化吗?

平安家

木耳的营养在于能消化它才有,14个月的宝宝当然是不行的,消化系统还是不很健全,所以可以炖汤试试先,祝健康快乐

duoduo-20081001

可以吃了,但是不要一次吃得太多了,以免影响宝宝的消化。

shansang

您好,宝宝的消化功能还不完善,大量食用黑木耳不容易消化,大便有黑木耳这没什么,少量给宝宝吃就可以了,建议给宝宝补充些益生菌,可以改善宝宝肠道菌群,促进消化和吸收,让宝宝胃口好,

binbinkeai

总之宝宝还是小点,已经影响到了消化,少吃一点可以,不要给太频繁。

♡zy20616

可以吃,开始量不要多,每个孩子情况不同,观察宝宝胃肠道适应了再接着吃。

♡zy20616

可以吃,开始量不要多,每个孩子情况不同,观察宝宝胃肠道适应了再接着吃。

狐狸静静

同龄宝宝。我是把木耳读得很碎很碎,加个鸡蛋,虾泥来包水饺。

wsfhsdbb

黑木耳是可以吃了,不过以前宝宝没有吃过的话,刚开始吃时最好是先少量给宝宝适应,等适应后再加量,一下子让宝宝吃很多的话,有可能会导致消化不良的,下次可以少量加点,祝宝宝健康!