李海

你好,请教个问题

你好,我想问个问题,我在怀孕3周的时候,在单位体检的时候做了一次胸片,我先在愁死了,不知道对胎儿有没有影响,这个问题一直在缠绕着我,望给予解答

宗仁二美

我感觉应该没有什么影响的!

pearlchan

1)定期去做产检,顺便咨询一下专业的医生,如果有什么问题,医生是有责任告诉你的。
2)放松心情,吃好睡好,安心养胎,这样才能生个健康的宝宝。

童童彬

你可以去咨询一下医生,定期产检.应该没有问题的.你一定要保持好的心情.