fish0111

宝宝一个月发烧3次,请教如何让宝宝增加免疫力

陈教授,您好。我家宝宝8个月8天了,可自从8月份开始就一直身体不好。先是拉了几天肚子,然后马上就发烧(发烧期间不拉肚子),3天后烧退了,马上又拉肚子,持续了10天左右。好了没几天又发高烧。差不多好了10天左右,前天又发高烧,到医院医生一看喉咙说里面都是白色的泡泡,差不多20几个,看的我吓死了。难怪宝宝老是哭闹,不肯吃东西,连水和奶都不喝,还流口水,原来是喉咙痛啊,心疼死。后来医生让我们检查宝宝是不是身体里缺少某种元素,然后就验了血,报告目前还没出来。医生还说宝宝经常发烧可以补充一些维生素B。请教陈教授,我到底该怎么办,如何才能提高我家宝宝的抵抗力,少生病。补充,我家宝宝每次发烧都是喉咙红肿,长泡引起的。

李杭轩

你因该给宝宝吃点提高免疫力的牛初乳,在吃点益生茵,

Emmas85u52

等检查结果出来后缺啥就尽快补啥
多喝水,晒太阳
勤锻炼身体
营养均衡