lgspsh

宝宝换环境

宝宝现在3个多月一直在姥姥家,到四个月时要去奶奶家,宝宝是人工喂养,我家吃的是自来水,婆婆家吃的桶装的纯净水,请问用不用和换奶粉一样的换水,宝宝换环境还需要注意些什么?而且我要上班了,以后要婆婆带孩子了,心里很不放心。

小房

建议小孩不要喝纯净水,会缺些元素的,而且桶装水怕饮水机有2次污染,至于婆婆带孩子, 肯定会有些你不赞同的做法,不过没办法自己带,只能放宽心了

ninibao

自己烧的开水和矿泉水都有营养。但纯净水没有任何营养的

森妈

不能喝纯净水,换环境不用特别注意什么,慢慢习惯就行了.