xiaomin6922682

月子中发现老公跟以前的女人联系咋办?

今天无意看他的聊天记录,发现他又给他之前的“情人”联系,还给一个朋友要那个女人的电话号码,说有业务找她,还让我朋友把聊天记录删除了,我现在还在坐月子,我俩不经常在一起,郁闷。。不过我老公回家什么表现的倒挺好,不过看到这里心里很不舒服,想给他闹吧。。肯定他又会认错什么的,这已经是第四次了,每次都答应不再给她联系,结果过段时间还这样,离婚是不可行。。我不想让我儿子受到伤害。,大家说我该怎么处理比较好哪?

hongyubo

建议你好好坐月子,身体是革命的本钱,别太操心,你现在多了个儿子,相信你老公心在你这的,不然他也不会认错,给他一点时间,也给自己的身体一点时间.
也不能一直忍着,见机行事啊。有必要的话也可以约那个女的谈谈。

小房

建议你好好坐月子,身体是革命的本钱,别太操心,你现在多了个儿子,相信你老公心在你这的,不然他也不会认错,给他一点时间,也给自己的身体一点时间

jiakunmama

你现在不要反应太强烈,让你老公多逗逗宝宝,让他感受3口之家的幸福,你现在 多用语言关怀他。应该是没有什么 事的。

诺琪

好好养身体,别太再太强求。。。。只要他心里有这个家,不要让他对你反感,,,以后会好起来的,你的孩子越来越可爱他会好起来的。身完孩子的时候我也感觉我老公对我很冷淡,,其实他也为你好的啊你又不能给他,找个人聊聊天也是可以理解的啊,我老公那时就天天玩电脑到很晚。时间很快的。你把心多点给宝宝就不烦了,他是你的没人能枪走的

幸福翔仔

建议你好好做月子,别想太多事,女人要善待自己。照顾好儿子,以后再找机会跟你LG好好沟通了,可能是你做月子,他空虚无聊罢了,只要他的心里有你,那个女人只不过是他的发泄对象,,玩累了会回到你身边的,