lycpengjun

孩子拉肚子怎么办?

我家的宝宝刚刚出生9天,就发现有点拉肚子的,但是也不是很多,而且也不拉水,孩子也没有发现特殊的症状。就是一天要6-7次大便。现在不知道怎么办了,希望有育儿经验的给看看到底是不是拉对子了,用不用去专业的医院看看呀。谢谢了 。

jiapingbaby

吃点蒙石散

鑫妤妈妈

应该是腹泻。我宝宝刚拉好肚子,刚开始也是次数多,后来就变成拉的很稀,拉出水来。我们去医院看了,医生说是病毒性腹泻,配了杜拉宝。
以前我家宝宝也拉过肚子,但是是细菌感染性的,就不是配的这个药,所以还是建议早点去医院看看吧。