mx2008

回奶需要几天?

我宝宝已经11个月多了 ,8月31号开始给宝宝断的奶,到现在已经第10天了,为什么乳房还是有点硬,一碰有点痛还会流出水样状液体,?[之前我有打回奶针}.想问下有经验的姐妹们,彻底回奶要几天呢?

windslily0922

就我个人经验来说---其实自然断奶是最好的方法,也就是说从你决定给宝宝断奶开始就每天减少喂奶的次数,用辅食来替代你原来每天 的喂奶次数,这样乳汁就会越来越少,到最后就不会再有涨奶的感觉。如果现在你家宝宝已经可以不吃你的奶的话,建议你服用麦芽水,这样乳汁会回的快一点,也能减少你的烦恼!

ykz3266

我那时半个月才彻底回奶,不要着急慢慢就好啦

windy1001

我当时一周左右就没有很痛了,你可以用热毛巾敷下硬的地方,没事就按摩按摩,好的快些!祝你早日康复!

真情趣

这因人而遇,我那时三到四天之间.你有空的话可以用温开水进行热敷,这样可以改善一下,会舒服一些的.

宝贝乐乐妈妈

也因人而异吧,吃点断奶片,可以吃点消炎药,你奶肯定很好,所以不好断,如果奶多的有的一个月还会有奶流出来的。别着急,万一在有炎症,吃点消炎药。

mency520

我那会差不多要周时间哦

森妈

有点硬就是奶还没有回好的原因.每个都不太一样的.不要急,过几天就会好的.

宝宝窝

把乳房里的剩奶吸掉,我也是这样,洗了两次就瘪了

手机用户a93198

三四天,我也是上个月才回的奶,那几天奶涨的特厉害,特难受,不过还好都过去了