overhigh

宝宝每次要吃就给喂可以吗,谢谢

我的宝宝一周了,刚生的时候8斤,因为她妈妈还没有奶,所以一直喂奶粉,开始时候喂每次30毫升,平均四小时一次,奶粉和水的体积比例是1:4。现在宝宝的饭量好象大了,每次喂80毫升左右,但有时候不到四小时(最近一次的时间间隔是1小时20分)她就开始哭闹,只有喂奶粉她才不哭,我现在有点不敢喂太多了,喂水她又不肯喝。请问我该怎么办。

完美妈妈

是的,宝宝要吃,就要给他吃的。而且宝宝算是超大型的啊!不喝水,可以喝葡萄糠水的。

提问者对回答的评语:谢谢

衍睿

比一般宝宝的奶量多一点也很正常,所以宝宝要喝,就尽量喂他。
如果用奶瓶他不喝的话,你可以尝试用小勺喂他白开水。

ruohao

喂了就不哭说明他确实是饿了,慢慢增加量,很正常的,我宝宝一周时也能喝7、80了。

ruohao

喂了就不哭说明他确实是饿了,慢慢增加量,很正常的,我宝宝一周时也能喝7、80了。

涛儿

当然要给他吃啦,宝宝一般是2-3个小时喂一次。

wuyuhao

三个小时一次,80~100ml很正常

浩浩宝贝

小孩刚开始吃还不会定时,要等以后慢慢给他改