wazmy

合生元的益生菌冲剂可以吃吗

我家宝宝3个半月了,大便一直是4-5天/次,今天给他买了合生元益生菌冲剂,能不能吃啊 我怕有副作用,大家给我点建议 谢谢大家.

育婴顾问

您好!益生菌是调节肠道菌群平衡的。合生元的益生菌含有香兰素,不宜被宝宝吸收。您可以给宝宝服用汉臣氏的益生菌。宝宝大便不好,您要给宝宝养成定时排便的好习惯。宝宝在每次进食后会出现便意,妈妈要抓住机会,顺时针给宝宝按摩腹部,刺激肠道。利于排便。给宝宝多喝水。
祝宝宝健康!

zhaoxiliang

我宝宝也有吃的,不过我一年大概给他吃3合,多也不敢也他吃

binbinkeai

益生菌是调节菌群的,若消化不太好可以给给,但不要多吃呀

suyang0101

我家宝宝一直在吃,大便很好,不知和吃它有没有关系。

WHITEHONG

偶尔吃一下,也不能一直吃。那样也不好,一年吃一,两次就好了。不过才3个月会不会太小了,我宝宝到一岁的时候才吃的