▏→昊昊←▕

6个多月的宝宝从车上翻下来后脑着地?

今天我家宝宝坐在车子上玩了一会,没想到翻了下来,后脑着地、、哭的好厉害,我赶紧抱了起来、哄了一会还哭不至,让后让他吃奶、就睡了,醒来后也不闹了、请问要不要去医院?

zhangfan9

宝宝哭了就没事,就怕他不哭,我家宝宝也摔过上医院看了医生说没事,记着别让他睡,要是睡了别睡太长时间 记得把他叫醒

提问者对回答的评语:谢谢你门咯// 我知道拉。。 以后在也不离开宝宝拉//

binbinkeai

你观察一下没有什么异样就不用去了,记着刚摔过的宝宝不能让睡觉,不然小眼睛会变样的。

pingping885211314

应该没有关系,我家女儿也在前段时间在前脑门上摔了一包,用热毛巾敷了一下就没事了~~

zachvip

能吃能睡,没异常的话不要紧的。